Hola amigos

Mientra enciendo un Montecristo Nº 4 comienzo este sitio para todos los que amamos el sabor de un buen tabaco.
La idea es poder compartir con Uds. la experiencia de degustar los distintos puros, de pasar un buen momento y cambiar opiniones al respecto.

Desde Buenos Aires y entre el humo, un gran abrazo

miércoles, 27 de abril de 2011

El valor del aceite en un tabaco.

El valor del aceite en un tabaco.

Screen shot 2011-04-27 at 10.40.45 AM

Por qué es una capa aceitosa considerada una buena capa?
El aceite de la capa de un tabaco o Wrapper indica que el tabaco ha sido bien humidificado y el humo debe ser relativamente fresco.

Un humo fresco es parte importante de la fumada, porque la nariz y la boca puede recoger más matices, no solo sabor picante, o sabor a el tabaco carbonizado, y esto debido a que las papilas gustativas no se sobrecalientan con el humo y son mas sensibles a los sabores. Asi que la proxima vez que vea un tabaco aceitoso sabra de antemano que esta muy bien cuidado.

Gracias Raw News

No hay comentarios:

Publicar un comentario